通知公告

关于教职工返校工作的通知

2020-03-28  点击:

各学院、机关各部门、校直各单位:

根据省委省政府以及省教育厅合肥市最新要求,现就教职工返校工作通知如下:

一、高度重视外防输入工作,当前在国(境)外非中国籍及武汉市的教职工,暂不返校。

二、身处国(境)外的教职工(非外籍教师),确因工作需要必须返校的,经学校疫情防控领导组同意后,向合肥市进行报备,如实报告个人健康状况和行程轨迹,并实行14天集中隔离医学观察,进行核酸检测。

合肥市外低风险教职工,即日起有序返校,同时履行审批手续。其中持有健康码绿码,对其不再实施上岗前隔离。

学校自330日起恢复正常运行。教职工全员到岗,特殊情况不能到岗的须向所在单位履行请假手续。

、各单位应做好疫情防控工作,在保障教职工安全的前提下,开展教学和科研活动应注意控制人员密度,做好通风、消毒等环境卫生工作。食堂要做好伙食供应。

、在疫情防控解除之前,原则上不鼓励、不支持教职工赴市外出差。确因工作需要,在省内外(除武汉市、北京市外)出差的,身体健康情况符合出行规定,所在单位根据具体情况严格审核,分管校领导审批。

                                                                  安徽农业大学  

                                                                              2020327


上一条: 安徽农业大学北一门入口景观提升工程谈判公告 下一条:安徽农业大学3台公务车转让公告

版权所有 © 安徽农业大学 皖ICP备 05014183号

地址: 安徽省合肥长江西路130号  邮编:230036