通知公告

安徽农业大学2020年春季学期第一批学生返校通知

2020-05-01  点击:

 

各位同学:

经安徽省教育厅和合肥市人民政府同意,现将我校2020年春季学期第一批学生返校工作通知如下:

一、学校从5月7日起,安排学生分批、错时、错峰返校。

第一批次:5月7日,博士生、毕业年级硕士研究生;5月9日,全日制1-2年级硕士研究生和目前在国(境)内的留学生;5月11日-12日,毕业年级本科生。学生具体返校时间及相关要求,由各学院负责“一对一”通知到每一位学生。返校学生必须严格按照安徽农业大学2020年春季学期第一批学生返校报到指南进行操作。

其他批次,待第一批返校结束后视情况再做安排。

所有同学均须严格按照辅导员、班主任或研究生导师通知时间按时返校,一律不得提前返校,未经批准不得返校。

二、五一期间尽量不外出,做好返校准备。

三、接到返校批准通知的学生,返校途中要做好个人防护。

 

  安徽农业大学

2020年5月1日

 

 

上一条: 安徽农业大学郭河基地30亩试验田改造工程谈判公告 下一条:安徽省中原山地特色园艺作物种质资源圃项目配套工程招标公告

版权所有 © 安徽农业大学 皖ICP备 05014183号

地址: 安徽省合肥长江西路130号  邮编:230036